Arbeitseinsätze

Hallo liebe Schützenschwestern, Hallo Schützenbrüder,
auf Grund der geringen Anzahl der Anmeldungen zum Arbeitseinsatz am Samstag 21.03.2020, wird dieser nun ABGESAGT. Wir halten euch auf den Laufenden wenn der nächste geplant wird. Mit freundlichen Grüßen

Hallo liebe Schützenschwestern, Hallo liebe Schützenbrüder,

der Verein plant am Samstag den 21.03.2020 einen Arbeitseinsatz auf den Platz zu machen. Ab 9 Uhr sollen die mit Schädlingen befallenen Bäume hinter der Turnhalle und beim Jagdparcours beseitigt werden. Dazu benötigen wir Hilfe von euch! Wer kann an diesem Samstag beim Einsatz helfen, der meldet sich bitte bis zum 13.03.2020 bei uns! Schön wäre auch, wenn der eine oder andere auch einen Kettensäge mitbringen könnte. Wir freuen uns auf Rückmeldungen von euch.
Bei Fragen, einfach eine Mail an uns.

Hallo liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

auch im letzten Jahr gab es genügend Mitglieder, die es aus verschiedenen Gründen nicht geschafft haben ihre Arbeitsstunden zu leisten.

Folgende Arbeiten stehen in diesem Jahr auf unseren Plan und vielleicht findet sich der eine oder andere, der sich bereit erklärt, einige Aufgaben zu erledigen.

• Holzanstrich Sitzbänke und Tische
  • Kies hochschippen im Kugelfang der 100 Meter Bahn
  • Holzschutz, Skeet-, Trapstand und Jagdparcours
  • Splitterschutzwand Jagdparcours streichen
  • Malerarbeiten auf den Kugelbahnen, den Kästen, Schlitten und der Seilführung,
  • Nur für Inhaber eines Kettensägen Scheines: Baumfällarbeiten im kleinen Fichtenwald (wegen Schädlingsbefall) an der Mehrzweckhalle, unbedingt eigene Sägen und Ausrüstungen mitbringen!
  • Abstechen der Graskante beim Trap und Skeet

Das sind nur einige Arbeiten die erledigt werden müssen. Dafür ist nicht immer ein Arbeitseinsatz von Nöten, sondern kann auch mal zwischendurch gemacht werden.

Meldet euch doch einfach bei uns und stimmt einen Termin ab für diese Arbeiten. Material stellen wir natürlich zur Verfügung.

An unsere älteren Mitglieder, die nicht mehr in der Lage sind solche Arbeiten auszuführen, können gerne einen Antrag an den Vorstand auf Befreiung von Arbeitsstunden stellen.

P.S Bei diesem Wetter ist natürlich noch nicht viel zu machen, aber sobald es schöner wird, kann es sofort los gehen.