Abteilung Kugel

Was kann Ihnen der Polizeischützenverein Grimmen  im Kugelbereich anbieten?

1. Schießen mit Luftdruckwaffen
Luftgewehr und Luftpistole 10m
Disziplin mit Landes-, Deutschen Meisterschaften, Europa- und Weltmeisterschaften und den Olympischen Sommerspielen

2. Schießen von Kleinkaliberdisziplinen
KK- Gewehr
50 Meter Liegend
50 Meter Dreistellungskampf
50 Meter Laufende Scheibe
50 Meter Standauflage
K- Sportpistole
25 Meter Scheibenziele
25 Meter Duellanlage

3. Schießen mit Großkalibrigen Waffen
Pistole und Revolver (auch Vorderlader)
verschiedene sportliche Disziplinen
25 Meter Scheibenziele
25 Meter Duellanlage
50 Meter

Gewehr (auch Vorderlader)
50 Meter
100 Meter
verschiedene jagdliche Disziplinen
100 Meter stehender Üerläufer
100 Meter stehender Bock
100 Meter sitzender Fuchs
50 Meter Laufender Keiler
35 Meter Laufender Hase

Zum Schießen der genannten Disziplinen stehen eine 50 Meter- Anlage mit 7 Bahnen und eine 100 Meter-Seilzug- Anlage mit 8 Bahnen zur Verfügung.

Es besteht für Firmen die Möglichkeit, den Platz für Betriebsausflüge und Schießveranstaltungen anzumieten. Außerdem für Vereinsangehörige, andere Vereine, Hegeringe und Jagdgemeinschaften. Betreuung des Schießens durch qualifizierte Standaufsichten. Gruppenpreise für Öffentlichkeitsschießen verstehen sich incl. Leihwaffen und Munition, diese sind lt. Preisliste zu erfragen.

2 Gedanken zu „Abteilung Kugel